2018年10月15日 星期一

鼎泰豐昨(15)日宣布將再展開人才招募,名額達上百名,月薪最高56K

鼎泰豐昨(15)日宣布將再展開人才招募,名額達上百名,月薪最高56K。同時,預計今年底將進軍英國倫敦,開設歐洲首店。
鼎泰豐在全台共有10家店,此次將招募餐飲服務專員(含國際組)、收銀專員、餐飲工讀生、點心學員、料理廚師、傳菜品檢員、洗碗作業員及餐廳整理員,總計有100個工作機會,採時薪制最高可達200元,月薪起薪34K以上。其中餐飲服務專員(含國際組)可達43K、料理廚師最高薪資更達56K。
鼎泰豐還設立「小老師」制度,指導新進員工服務技巧,學習餐飲業精緻頂級的餐飲服務,鼎泰豐表示,經本次徵才獲得錄取,錄取資格可保留至年後上班。
鼎泰豐每年分別在上半年和下半年都會有二次的大型人才招募,每次招募人數多是近百位,報名人數則約400人。
其中不乏碩士學歷報考者,而這樣的傳統則已陸續舉辦五、六年,若包含小型人才招募的話,一年約有五次的徵才活動。
鼎泰豐招募活動訂於10月20日上午10時至下午4時假台北市政府中庭舉行。

沒有留言:

張貼留言