2018年10月6日 星期六

姚文智表示,他我覺得整件事最關鍵在於柯文哲去中國18次

民進黨台北市長參選人姚文智繼昨天晚會後,今天出席客家後援會前再批柯文哲對器捐風波爭議沒有解釋清楚。姚文智晚間將在松山舉辦成立後援會晚會,他希望柯文哲能在晚會前譴責中國的暴行,那他也會在晚會公開向柯致歉,否則將會繼續質疑追究他。
姚文智表示,他我覺得整件事最關鍵在於柯文哲去中國18次,往來互動的醫界醫生, 很多都是被國際追追緝,認為涉及活摘器官幾百例。柯文哲和這些醫生一起研討、 吃飯喝酒,難道對中國活摘活輪功器官都不知道嗎?
姚文智說,包過行政院長賴清德在內,大家可以相信柯和台大醫院沒有涉入活摘器官, 大家也相信柯推動葉克膜是為了行醫救人,但他到中國18次,每次都領取教授葉克膜20萬的酬勞,和這些活摘器官的醫生酒酣耳熱,都不知道中國令人髮指的暴行嗎 ?姚要求柯文哲,應回答是否到中國18次,這些事情都被蒙在鼓裡。

沒有留言:

張貼留言