2018年10月4日 星期四

曾輔選台北市長柯文哲的總統府發言人林鶴明,今天還原4年前的器官爭議攻防過程指出

曾輔選台北市長柯文哲的總統府發言人林鶴明,今天還原4年前的器官爭議攻防過程指出,過了4年,他沒有看到任何新證據改變4年前的立場,盼回歸市政議題的良性辯論。
台北市長柯文哲捲入器官移植風波,並委任律師控告作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)妨害名譽,柯文哲表示,不解葛特曼為何要到台灣當選舉打手,再這樣下去,會傷害器官移植與重症醫學。
林鶴明今天透過臉書(Facebook)貼文,回顧一則2014年的貼文「連勝文,等你很久了」,文章內容談到關於器官移植爭議,連勝文果然在辯論中提出,柯文哲當場提出作者的律師函,作者明確表達柯文哲不是器官移植掮客。
林鶴明並說,「歷史重演得很快,只是沒想到這麼快。」4年前,他和許多的民進黨幕僚都在柯P的競選團隊,協助處理了很多爭議事件的攻防,包含葛特曼這本書所引發的爭議。他永遠記得那天在柯P要出發前往參加電視辯論前,(柯辦林志玲、現任中華文化總會秘書長林錦昌)大家準備好這張葛特曼委任律師的回函,好讓柯P可以在辯論台上秀出來打臉對手。
他說,果然對手提出了關於器官移植的質疑,柯P也秀出了這張信函,輿論也壓倒性認為柯P成功化解了外界的質疑。
林鶴明說,「過了4年,還是同樣的一本書,我也沒有看到任何新的證據改變我們4年前的立場。」他說,相信民進黨和柯文哲的競爭,可以建立在市政議題的良性辯論,姚文智提出的許多市政議題,才是民進黨和柯文哲建立君子之爭的重點所在。

沒有留言:

張貼留言