2018年10月3日 星期三

國民黨台北市長參選人丁守中說,柯文哲提告是假的政治動作

伊森葛特曼(Ethan Gutmann)在器官移植事件國際記者會上直指台北市長柯文哲是騙子,柯辦當天立刻發函要求他在24小時內提出解釋說明,因沒有收到他任何回覆,今天上午柯辦前往台北地檢署,委任律師對葛特曼提出妨害名譽告訴。對此,國民黨台北市長參選人丁守中說,柯文哲提告是假的政治動作。
丁守中說,柯文哲知道司法不可能在兩個月內做成判決,這是假的政治動作,要告應該去告吳祥輝,連吳一起告進去,柯去告一個外國人這是在迴避。
丁守中說,柯文哲應該要說清楚講明白的是,到底有沒有事前知道大陸活摘法輪功學員器官的事情,做移植教學時,還發現另一個問題,柯去美國的葉克膜公司做推銷時,每場收了多少錢,收了有沒有報稅。
丁守中指出,當國際人權人士對柯做出質疑時,柯去扯什麼「垃圾不分藍綠」 根本是迴避。「垃圾也有白色的」, 廁所用過的衛生紙就是白色的,柯為什麼不講呢;柯還說這次事件是是低級的手法,但請問柯上次選舉 ,說有被竊聽、有老鼠尾的事件,結果證明是更低級、沒有的事,柯要怎麼說呢。
丁守中說,他是重症加護病房術照顧病人的醫師,但他忘記說明的一點事,他在1999年開始就兼任台大器官移植委員會的委員兼執行祕書,他為何要隱瞞,這應該要清楚講明白。

沒有留言:

張貼留言