2018年10月3日 星期三

近日作者葛特曼為中文版來台開記者會,會後葛受訪直指柯文哲反覆說法是騙子

台北市長柯文哲4年因「屠殺」一書,被影射在大陸進行器官移植手術。近日作者葛特曼為中文版來台開記者會,會後葛受訪直指柯文哲反覆說法是騙子。對此,前立委孫大千認為,葛特曼先生應說明清楚幾個問題。
第一,葛特曼批評柯文哲是一個「騙子」(Liar),是因為柯文哲對於書中自己講過的話態度反覆吧?並非是直接指證柯文哲有介入活摘器官的行為吧?
第二,葛特曼也表示,「柯文哲沒有直接告訴過你,有帶病患去大陸,或是安排器官移植來賺錢。」是不是?
第三,在2014年市長選舉時,葛特曼為什麼不說清楚,基於葛特曼和柯文哲都認可的這段訪問文件,所以葛特曼認為柯文哲是扮演「中間人」的角色呢?
第四,現在圍剿柯文哲的勢力正試圖把葛特曼的一句「騙子」,擴大解釋成為,「柯文哲是利用葉克膜技術,協助活摘器官的幫凶」,葛特曼同意這樣的說法嗎?
第五,一個「前後論述反覆的騙子」和一位「活摘器官的幫凶」,中間的差距可是天壤之別的,葛特曼知道嗎?

沒有留言:

張貼留言