2018年10月2日 星期二

丁守中與吳斯懷談論到,民進黨政府不斷撕裂兩岸關係,否定中華民國,造成國家傾倒頹圮

國民黨台北市長參選人丁守中,上午拜訪反軍人年改團體「八百壯士」的會所,與八百壯士領導人吳斯懷見面,尋求支持,吳表示,「八百壯士」在年底的台北市長選戰,將全力支持丁守中。
丁守中與吳斯懷談論到,民進黨政府不斷撕裂兩岸關係,否定中華民國,造成國家傾倒頹圮,民不聊生,丁守中認為,應該找回中華民國的傳統驕傲,不能再讓民進黨政府以操弄意識形態的手法,搗亂整個社會與國家。
另外,丁守中對於軍公教遭受不公平的年改待遇,未來他當上市長,承諾會以地方政府發起大法官釋憲,為軍公教找回公平與正義。
台北市長柯文哲今年7月曾拜訪在西門町商圈內的「悟善基金會」,當地正好是八百壯士的臨時會所,但丁守中的幕僚指出,當時柯是私下行程拜訪基金會,感謝陸軍退役中校劉佑民,在去年世大運時幫忙訓練400位舉牌手,柯當時並未與吳斯懷見面,丁的幕僚強調,今天丁守中是來專程拜訪吳將軍。

沒有留言:

張貼留言