2018年10月2日 星期二

掛看板批韓國瑜主張旗津設賭場的民進黨議員參選人林智鴻表示,不但不會撤看板

國民黨高雄市議員參選人今天中午群集召開記者會向民進黨高雄市長參選人陳其邁、民進黨高雄市議員參選人喊話,要陳其邁要國民黨高雄市長參選人韓國瑜辯論,掛看板指韓國瑜主張在旗津設賭場、要消滅母語的民進黨人士一星期內把看板撤下,否則不排除告掛看板的參選人涉違反選罷法意圖使人不當選。
掛看板批韓國瑜主張旗津設賭場的民進黨議員參選人林智鴻表示,不但不會撤看板,如果國民黨人告一次,他會加掛一塊,因為韓國瑜提到旗津時的確用英語說到Casino,韓是市長參選人,其主張可受公評。
高雄市議會國民黨團總召許崑源、副總召黃紹庭、書記長陳美雅和十多位議員參選人召開記者會,指控民進黨人掛看板指韓國瑜主張設賭場、要消滅母語,都不實,韓國瑜是說要在旗津設免稅區,其間會牽涉到離島建設條例;關於學校語言,韓國瑜是主張加強雙語教育,擴大學生國際視野。
許崑源並說,韓國瑜到目前為止並沒有抨擊過陳其邁,希望綠營不要再抹黑韓國瑜。
國民黨人士要陳其邁站出來和韓國瑜辯論,並限掛看板批韓國瑜者一星期內撤下看板,否則不排除提告。

沒有留言:

張貼留言