2018年10月1日 星期一

《屠殺》一書作者伊森.葛特曼今下午將舉行國際記者會,說明台北市長柯文哲涉及的器官移植爭議

《屠殺》一書作者伊森.葛特曼今下午將舉行國際記者會,說明台北市長柯文哲涉及的器官移植爭議。器官移植爭議早在4年前選舉就已討論過,這場記者會是否將再衝擊年底市長選情?國民黨台北市長參選人丁守中說,要揭弊的人應該提出完整證據,被揭弊的人也應該說清楚、講明白。丁陣營人士認為,這是獨派操作,若沒有實際證據,死得最慘的將是民進黨台北市長參選人姚文智
丁守中陣營人士分析指出,要看葛特曼或邀請他來台的人能否拿出具體證據,否則只是把器官移植這團水搞得更渾;且該人士認為這一定是獨派操作,在民眾看來,若證據不夠明確,這個議題就可能淪為抹黑瞎扯,死得最慘的會是姚文智。對丁守中來說,沒有明確事證前,不會落井下石、趁火打劫。
丁陣營人士指出,葛特曼的立論也只是根據他和柯文哲的訪談內容,是否能舉出實際證據,還是未知。丁陣營會用有把握的證據打議題,這個題目的主動權不在丁守中手上,不會過度涉入。
進一步分析其背後有沒有民進黨操作的影子,丁陣營人士指出,「這一定是獨派操作,卻是傷敵八百,自損一萬的招術,死得最慘的是姚文智,姚是倒霉被拖累」。該人士說,輕易啟動這個議題,除非有明確證據,否則一定招致民怨,看柯文哲怎麼應付,先看下午柯文哲講了什麼。

沒有留言:

張貼留言