2018年10月3日 星期三

蔡數度懇求鄉親給花蓮縣長參選人劉曉玫機會,讓有正義感的人領導花蓮

總統蔡英文於2016年尚未當選前,曾至花蓮縣光復鄉保安寺求願,表示若當選,一定再回寺廟還願,她今履行當年承諾,下午4時許到達保安寺,除向釋迦牟尼佛祈求國泰民安,也贈寺「覃恩孚佑」四字匾額,另提到年底選舉,蔡數度懇求鄉親給花蓮縣長參選人劉曉玫機會,讓有正義感的人領導花蓮。
蔡英文說,劉曉玫是勇敢的女性、具有正義感的女性、會照顧人的女性;選舉剩不到兩個月,蔡拜託鄉親給予劉機會,投下正義一票,選出一個願意配合中央政策的地方縣長。
談到國家現況,蔡英文表示,台灣經濟一定有變好,但經濟發展總會有遞延時間,導致許多基層朋友還未感受到,未來台灣經濟將穩定成長、景氣回溫,相信百姓也會有感覺。另股市上萬點、國家人民實質所得近年最高等,都是經濟成長表現。
蔡英文指出,花蓮人最關心的就是交通問題,政府將用前瞻基礎建設計畫加速改善,如加速蘇花改施工、台鐵增購車廂、花蓮、台東往返鐵路完成雙軌化、提升台鐵售票系統品質等,讓大家買的到票、進入花蓮時間縮短。蔡也提及目前國家推行的農業政策、長照政策。
保安寺具有140年歷史,蔡英文雖是首位到寺參拜的總統,但今天到場共襄盛舉的鄉親僅約百人,上午蔡參觀花蓮新站時,現場還有民眾大罵「總統王八蛋、蔡英文騙子」等話,所幸總統行程皆順利完成,未受抗議活動影響。

沒有留言:

張貼留言