2018年10月4日 星期四

民進黨緊咬由國民黨立委盧秀燕領銜提出的「反空汙」公投出現大量死亡連署

民進黨緊咬由國民黨立委盧秀燕領銜提出的「反空汙」公投出現大量死亡連署,民進黨立委段宜康指出,國民黨提出中選會的反空汙公投連署收據表示當初送出48萬多分連署書,中選會最後公布卻增加約1萬分,但國民黨所提收據涉嫌變造,他昨天已向北檢告發。
段宜康表示,他已去地檢署告發國民黨人變造公文書,「這個黨造假上了癮!盧秀燕的限電公投造假造到連死者也不放過;被抓包之後,國民黨昨天再偽造中選會收據,胡扯説民進黨栽贓。結果又被查出亡靈連署最多的是雙北!」
段宜康也說,國民黨和盧秀燕繼續編假資料,説什麼2008年民進黨公投案不合格率過半;不幸的是,中選會立即公布真實數字繼續打臉。國民黨中央黨部乾脆搬去富德公墓比較方便。
段宜康也表示,最早的造假收據,是在國民黨台北市議員參選人李明賢臉書公布,有沒有更早偽造他不清楚。對此李明賢在臉書回應,指自己被告了,這又是民進黨的選舉奧步。「一切就上法院交由司法吧!但阿賢想反問的是段宜康你的曲棍球到底什麼時候才要吞呢?」

沒有留言:

張貼留言