2018年10月1日 星期一

民進黨新北市黨部將國民黨新北市長參選人侯友宜多項爭議言論和行為集結成冊

民進黨新北市黨部將國民黨新北市長參選人侯友宜多項爭議言論和行為集結成冊,近日將出版「你不知道的六冠王 侯友宜」。民進黨立法院黨團今日舉行記者會指出,侯友宜始終閃躲問題,拒絕公開辯論,卻在政見上抄襲,完全不是一個負責任的態度。
民進黨新北市黨部執行長李建興表示,這段期間侯友宜不論各項市政上都呈現不負責的態度,從文大宿舍案,到後來岳父的爭議與公共政策的態度表現,提出的政見盡是抄襲、閃躲,因此他們封侯友宜為「收租王、躲稅王、切割王、收割王、通靈王、抄襲王」六冠王。
民進黨立委蔡適應表示,侯友宜的言行由黨部集結成冊,包括之前學校宿舍出租過程中未繳納租金,岳父議題和抄襲政見等,多項爭議事件讓許多民眾無法理解。他說,在充斥「假新聞」的時代,很少以單位願意親自署名,如今市黨部願意承擔責任,署名接受民眾公開檢驗,呼籲侯友宜不要再發表不願署名、似是而非的言論,應用負責任的態度回應。
民進黨立委高志鵬表示,即便不辯論、想迴避,還是可以用出書的方式,讓民眾真正了解一下這位「六冠王」在各項政見抄襲蘇貞昌。他說,侯友宜打的選戰完全是「一抄、二騙、三不要」,市黨部出版了第一版手冊,相信很快就會有第二版,侯友宜稱自己是厚友宜,但實質根本是「厚臉皮」。
民進黨立委蔡易餘說,侯始終閃躲議題,也沒看他提出政見,反而很多抄襲,都是不尊重新北市民。市黨部出這本冊子就是要讓社會好好檢驗,讓大家了解。

沒有留言:

張貼留言