2018年10月4日 星期四

丁守中下午出席中華民國全國商業總會第十屆第二次會員代表大會並上台致詞

國民黨台北市長參選人丁守中下午出席中華民國全國商業總會第十屆第二次會員代表大會並上台致詞,獲得熱烈掌聲,丁也是唯一受邀的台北市長參選人。對此,丁守中會後受訪說,因為在坐在台下的董事長、企業界人士、商總會員們知道,只有國民黨執政,兩岸要和好,經濟才會更好。
丁守中說,民進黨執行無法造成百工百業發展,兩岸關係要和好,台灣經濟才會更好,但民進黨每天搞意識形態 、台獨、去中國化,連課綱也改,把國家機器變政治鬥爭的工具,只會讓台灣撕裂,兩岸對立,在國際被邊緣化 ,經濟就自然蕭條。
丁守中說,現在兩岸關係是已讀不回,陸委會協商停擺,未來他當選台北市長,將在市府下,成立兩岸事務委員會,扛起兩岸間所有交流協商協調角色,把大陸的台商、台生、觀光客和台灣的陸生、陸配都照顧好,不只推動雙城論壇,還要辦多城論壇,帶動兩岸和平和人民的善意,不能自己搞對立,而是要合力賺全世界的錢。
媒體問丁,現場只邀請他,支持的意象很明顯,丁守中說,因為柯文哲沒建設,他的加護病房經驗,無法應付大城市的治理。

沒有留言:

張貼留言