2018年10月2日 星期二

民進黨台中市長參選人林佳龍競選總部發言人群今天正式亮相

民進黨台中市長參選人林佳龍競選總部發言人群今天正式亮相,由立法委員張廖萬堅與何欣純領軍,張廖萬堅等人表示,希望未來選戰能就政策與對手交鋒,讓政績更明顯呈現。
林佳龍競選總部發言人群共有9人,包括張廖萬堅、何欣純、台中市議員陳世凱、張雅旻、江肇國、謝志忠、律師李宣毅及聶瑞瑩、競選總部新聞部主任林尚賢等人,今天除了李宣毅及聶瑞瑩沒有出席外,其餘7人一字排開,就各自負責的區塊說明。
張廖萬堅表示,所有發言人將就專業分工接受外界詢問,其中幾位市議員對地方很清楚,台中確實在進步中,台中是陽光城市、宜居城市,希望與對手以正面政策交鋒,而不是一直抹黑對方。
發言人各自分工,陳世凱負責幼兒津貼與老人關懷等區塊,江肇國出身舊市區負責舊城新生政策,張雅旻則關心婦女就業政策,謝志忠負責城鄉發展及農業政策,李宣毅與聶瑞瑩關心社會及司法正義,媒體出身的林尚賢則負責對外溝通協調。
「決戰中台灣!」對於國民黨將於10月中旬在台中市舉辦大型造勢活動,張廖萬堅說,民進黨也預計於10月下旬有大型造勢計畫,而總統蔡英文也很關心台中市建設,經常下鄉,支持地方發展,並協助解決地方無法解決的問題。
對於林佳龍的民調與國民黨台中市長參選人盧秀燕呈現拉鋸,張廖萬堅認為,林佳龍一直認真於市政推動,比較沒有宣傳,未來將透過9人分工向選民說明,慢慢政績就能聚焦,相信台中市民最務實理性,讓政績呈現出來,就是一個機會。
何欣純認為,這次台中市選舉感覺選情很冷,林佳龍一直有在做事,但因是文人、正直的人,不想對網路流傳的謠言和稀泥,希望能回歸政策辯論,民調只是參考,民調中很多人未表態,大概會等到選前1個月或1週才會比較候選人的表現再做參考。

沒有留言:

張貼留言