2018年12月10日 星期一

4年後韓、陳兩人勢必再戰,不過,到時候贏的不一定是韓國瑜

近日,陳其邁韓國瑜雙雙於臉書開直播和民眾互動,韓國瑜更藉咖啡和歌曲對舊識陳其邁喊話,讓許多人相當好奇兩人未來的關係變化。對此,前民進黨立委沈富雄在政論節目上表示,陳其邁落選後很積極為下一次選戰鋪路,因此4年後韓、陳兩人勢必再戰,不過,到時候贏的不一定是韓國瑜。
沈富雄昨(10)日在政論節目《少康戰情室》中指出,韓國瑜現在承受的壓力比總統蔡英文還要大,當選的那一刻就是他痛苦的開始,因為「現在每一個小時大家都在看他,(高雄飯店)訂房率2成變成8成,他嚇死了,這個8成都是看我來的,我怎麼去維持那8成呢?8成如果掉成6成、掉成4成?那不都怪罪我嗎?」韓國瑜也坦言壓力很大,因為人事問題處理不好,感覺人生「變黑白」,甚至需要去找星雲法師沉澱心情。
沈富雄認為,陳其邁屬於「英系」,因此蔡英文可能會力邀他組內閣或是出任黨主席,但陳其邁應該不會答應,「陳其邁是蹲在高雄蹲定了,我每天都是要跟你(指韓國瑜)比,所以4年後一定是韓國瑜跟陳其邁重新再打一仗」,沈富雄更大膽預測,「韓國瑜不一定會贏喔」。

沒有留言:

張貼留言