2018年12月11日 星期二

謝龍介指,賴清德在台南72萬票,黃偉哲才36萬票,有很多經驗可以傳給黃偉哲

針對新款機車要加裝ABS恐漲價引起民眾反彈,總統蔡英文昨表示,希望行政部門可重新檢視配套措施,看看有何救濟方法,或減輕人民負擔的方式。對此,被稱與賴清德為「長期戰友」的國民黨台南市黨部主委謝龍介說,「蔡總統你實在很沒意思,我的好兄弟替你承擔責任,為什麼還要打臉他」,還進一步向賴清德喊話說:「我們看了很不捨,台南歡迎你回來」。
謝龍介今受訪時表示,「賴清德當行政院長,選輸了他也承擔提出辭呈,蔡英文既然慰留他,為什麼還要打臉他,連機車ABS都親自出來擋,你的意思就是賴清德政策錯誤,不知苦基層所苦,你來割稻尾,當場打臉行政院長」。
謝龍介說,「清德兄,不要在那邊顧人怨,這樣我會心疼,再怎樣都是台南的孩子,我們會疼惜你,辭一辭,不要在那裡十八相送,回來吧,台南歡迎你回來」。
謝指,賴清德在台南72萬票,黃偉哲才36萬票,有很多經驗可以傳給黃偉哲,賴清德不是喜歡職位的人,大家不要誤解他,「其實賴清德的道德標準滿高的,這點你們要相信我」。

沒有留言:

張貼留言