2018年12月10日 星期一

被網友封為柯黑一號的議員王世堅說,呼籲柯文哲「好漢做事好漢當」

九合一選舉後,「白綠合作」話題再起,台北市長柯文哲的太太陳佩琪卻在臉書表示,有位「柯黑一號議員」在各大政論節目發言,她聽了都快抓狂。被網友封為柯黑一號的議員王世堅說,呼籲柯文哲「好漢做事好漢當」,有不爽的就直接來對他,不要拉夫人下水。
對於陳佩琪臉書再開砲,柯文哲昨忍不住說,「怎麼這麼可怕」,「趁我睡覺的時候」,他有跟陳佩琪講晚上不要看call in節目,但她又要看、看完再生氣,「不要看就好了」。
王世堅則說,他是議員,職責是監督市長,與市長夫人全然無關,不管市長夫人怎麼批評都尊重,他絕對不回嘴。
他還說,他了解柯文哲的為人,其實他很同情陳佩琪,他呼籲柯好漢做事好漢當,受到什麼批評、監督,不爽的,「你就直接來對我」,不要拉夫人下水;男子漢大丈夫,保護家人都來不及了,這4年卻動不動拉夫人下水,這是懦夫的行為。
王世堅說,這些年來已經好幾次,包括市長夫人、市長的媽媽都對他有批評,但他絕對不回嘴,若情緒上還有不高興,還要罵,他絕對尊重;他還是要呼籲柯文哲,不要再拉家人下水,政治很險惡,「你自己應該要擔起來」。

沒有留言:

張貼留言