2018年12月12日 星期三

孫大千表示,照這種「神邏輯」,蔡英文總統下次乾脆站在西門町召開記者會吧

蔡英文總統最近二度在總統府內舉行「迴廊談話」,直接面對媒體,民進黨立委對此持正面看法。不過,前立委孫大千表示,照這種「神邏輯」,蔡英文總統下次乾脆站在西門町召開記者會吧。
首先,關鍵不是記者會的地點,而是記者會的內容。
其次,身為總統站在第一線為政策進行解釋和辯護,本來就是天經地義的事,這有什麼好歌功頌德,感激涕零的呢?
而且,民進黨敗選的原因,在於沒有辦法「體察民情」,和蔡英文總統有沒有「站在第一線發言」,到底有什麼關係呀?
再來,如果蔡英文沒有辦法做出符合民眾期望的決策,那麼當她乾綱獨斷,大權在握的時刻,恐怕是台灣另一個災難的開始。
孫大千說,其實蔡英文真的不需要「做一個很不一樣的總統」。她只要做回2016年台灣人民投票支持的那個蔡英文,找回參選的初衷,莫忘所做的承諾,保持謙

沒有留言:

張貼留言