2018年12月11日 星期二

蔡正元在臉書表示,國民黨的改革如果只是這種耍嘴皮,聽聽就好,「不過就是一群少爺在泡妞。」

九合一大選後,國民黨內出席不少改革聲浪,其中有人喊出世代交替更引發討論。不過,國民黨前政策會執行長蔡正元在臉書表示,國民黨的改革如果只是這種耍嘴皮,聽聽就好,「不過就是一群少爺在泡妞。」
蔡正元表示,有人說改革就是國民黨內造化,縣市長和立院黨團應該是當然中常委
,可是每周開一次中常會,抱歉這些人都很忙,無法出席。而且中常委每年比照民進黨,募款責任額100萬元,但他們都不想募。
對於有人說改革是年輕人接班,蔡正元質疑,接什麼位置的班?只接總統後選人的班?可是要負責籌款的各地主委的班,沒有年輕人要接。然後年輕人民調要高,都在幻想能像60歲的韓國瑜,突然暴紅或暴紫。
蔡正元說,如果國民黨的改革,只是這種ㄧ般般的嘴皮,聽聽就好,不過就是一群少爺在泡妞。

沒有留言:

張貼留言