2018年12月11日 星期二

陳朝建是桃園龜山人,曾在銘傳大學任教,他說「今天是桃園人頒給桃園人」

桃園市長鄭文燦成功連任,中選會副主委陳朝建昨天親赴市府頒發第二屆桃園市長當選證書,鄭收下表示是新責任的開始,會讓桃園順利「轉大人」使每一張選票更有價值,至於「小內閣」是否變動,他說人事不會一成不變,預計14日議會閉會後,將開始約詢。
鄭接下當選證書,表示目標讓桃園變得更多元、更團結、更有魅力,各項基礎建設都能做得更好。25日市府將於府前廣場辦理就職典禮,主題採多元團結魅力;鄭也期許桃園能大步向前,並強調桃園是投資亮點,也是台灣經濟發展的火車頭,相信未來不論外資或是台商回流會愈來愈多。
陳朝建是桃園龜山人,曾在銘傳大學任教,他說「今天是桃園人頒給桃園人」,肯定未來在市長帶領下,將會做到金木水火土五項元素完備,金就是金流招商、木是人才培育、水是基礎建設、土是都市規畫,火就是電力配備等,帶領城市邁向嶄新未來。
至於「小內閣」會否調整,鄭文燦強調,人事不可能一成不變,自己仍在作最後考慮與約詢,預計14日議會閉幕後,才會正式展開各項約詢工作,強調會作「局部調整」。
此次公投綁大選爭議不少,桃園市投票率跌至60.63%,鄭也趁中選會頒發當選證書時,表示選務規畫不當,是此次很重要教訓,由於公投已法制與常態化,希望中選會能徹底檢討,以保障選民投票權利。

沒有留言:

張貼留言