2018年12月12日 星期三

張麗善今北上新北板橋的品牌婚紗館,試穿「台灣之光」服裝設計師吳季剛所設計的衣服

雲林縣長當選人張麗善今北上新北板橋的品牌婚紗館,試穿「台灣之光」服裝設計師吳季剛所設計的衣服,預計將在就職典禮上穿著,不過相較於之前另位台灣之光麵包師傅吳寶春,因被說是台獨麵包而發表聲明自己是生於中國台灣,張麗善說,不用刻意扭曲或是特別另外的解釋或加註。
張麗善說,台灣之光是一種榮耀,吳季剛是雲林人,是雲林之光也是台灣之光,更是國際之光,同樣的也是中國人也可以說是中國之光,因為都是東方人、都是中華民國的民族,台灣之光的名字用起來非常貼切,不要當作是壓力也不要太彆扭,一切自然就好。
張麗善今特別嘗試吳季剛所設計的5套衣服,其中一套桃紅色襯衫、皮裙最喜歡,她說,吳的衣服剪裁比較時尚,但也很少穿這麼紅的衣服,不過穿起吳季剛衣服真的與有榮焉,因此要特別跟大家介紹。
品牌婚紗館總經理邱純玉說,今天所嘗試的5套衣服,將會拍照傳給人在美國紐約的吳季剛,等待吳進行最後的挑選。
至於女性政治人物,穿著要比男性更辛苦,張麗善說,她要提早一個鐘頭洗頭吹頭髮化妝,不過她也很滿足,如果哪邊有缺點,可以透過化妝來稍微掩飾,凸顯自己的優點,當女人也很好。

沒有留言:

張貼留言