2018年12月11日 星期二

楊家駿對於自己職務被調整,表示尊重內政部的任何安排

移民署長楊家駿遭媒體爆料疑似公器私用,假借公務巡視為名,實際上卻帶著妻子搭乘公務車四處遊玩,楊家駿今天上午先被內政部決定調整勤務,隨後近午在移民署舉行記者會說明。
楊家駿對於自己職務被調整,表示尊重內政部的任何安排;對於被爆料明明是公務巡視行程,為何還要前往其他無關移民署的地方或景點?楊家駿說在公務巡視過程,地方同仁會帶他去瞭解很多地方與事情,他認為這不是壞事,因為移民署要做很多國際交流,因此地方上的奇人奇事,移民署也需要知道,包括媒體爆料他要求移民署買旅遊書,他也澄清這是前年買的天下雜誌,讓移民署國際組在規劃相關活動或計畫時要用的。
楊家駿說,現在很多國際交流活動,很多都在中南部舉辦,楊家駿說對他而言,到地方上也可以瞭解到民眾的想法,楊家駿還說,也許媒體不是很容易理解,那就是多對地方瞭解,是增強他工作的動能!還有對地方同仁多瞭解,也是增強他工作上的動能!

沒有留言:

張貼留言