2018年12月11日 星期二

吳君婷現職是達文西個資暨高科技法律事務所主持律師

台北市士林、大同區立委補選態勢詭譎,外界關注「柯綠合作」動向,今天下午先爆出民進黨擬提小燈泡兇手王景玉辯護律師黃致豪,不料晚間又傳出,民進黨將徵召小燈泡家屬的辯護律師、前立委姚文智競選團隊發言人之一的吳君婷。
對此,記者致電晚間數度致電吳君婷,對方並未接電話;不過,吳君婷今下午受訪提到,她有看新聞(指民進黨擬提黃致豪),並以準備要開庭為由,婉拒受訪。
姚文智晚間透過媒體群組回應,關於媒體提到他「推薦」立委補選人選,事實是這樣子的,黨內成立的小組成員上周曾約他討論,了解地方上有那些人選有意願。
姚文智表示,他的看法是「戰力最強的是王世堅、余莓莓,梁文傑也不錯;基層最有經營的是何志偉;最讓大家惋惜、質感很好的是顏若芳;吳君婷律師有意願,政治上是一張白紙,有可塑性,但知名度低....」,以上就是他接受訪談的意見。
吳君婷現職是達文西個資暨高科技法律事務所主持律師,前立委姚文智投入台北市長選戰期間,曾擔任競選團隊發言人之一,協助婦幼相關政策。
美麗島電子報董事長吳子嘉今爆料,民進黨擬提小燈泡兇手王景玉辯護律師黃致豪,前民進黨立委姚文智也曾表達推薦之意,不料晚間又傳出最新消息,民進黨將徵招吳君婷。
一名綠營人士指出,姚文智請辭台北市士林、大同區立委後,黨內一直徵詢人選,吳君婷確實在補選推薦名單,除了形象清晰、政治素人之外,在九合一大選又替姚文智助選,若參與補選,也比較能和地方基層「接地氣」。

沒有留言:

張貼留言