2019年1月12日 星期六

卓榮泰表示,民進黨經過1124九合一選舉失敗後,已經沒有能力、沒有本錢

北市立委補選激烈,新任民進黨主席卓榮泰今發出「動員令」,要求所有台北市議員,無論是哪一個選區,都一定要全心投入這一席立委補選,全台北市總動員,聯合作戰,把台北市當作最重要的選區,共同打贏這個立委補選。
卓榮泰今天下午出席市議員阮昭雄新春茶會,致詞時表示,要踏出同溫層,和不同意見的人溝通,透過說明讓社會多了解,找回所有的老朋友。
卓榮泰表示,民進黨經過1124九合一選舉失敗後,已經沒有能力、沒有本錢,在內部做無謂的紛爭,如果內部的力量一分為二,那等於外部挑戰加一倍,所以任何的老朋友都要找回來,且努力培養尋找新的朋友。
卓榮泰也提到台北市的立委補選,強調這一席是前立委姚文智留下來的,無論如何一定要保下來,如果保不住,「我好像兩肋插刀」,如果保得住,就好像打一針強心針,所以一定要把全部力量挹注,共同打贏這場立委補選。

沒有留言:

張貼留言