2019年1月19日 星期六

林濁水臉書提到,「韓國瑜大大宣傳,貨終於出去了,一賣到中國就2000多萬。」

民進黨籍前立委林濁水多次臉書批評高雄市韓國瑜,選前韓國瑜曾說過一句話回應:「我一直在渴望林濁水對我讚美一句話就好,我還要繼續等待。」
林濁水今凌晨終於在臉書肯定韓國瑜「厲害了」。林濁水臉書提到,「韓國瑜大大宣傳,貨終於出去了,一賣到中國就2000多萬。」「高雄農業産值1年約180億。這次出的貨雖然有些是外縣市的,但是一出去就銷掉了值高雄的0.11%,更佔了高雄農工産值2.1兆的0.009%,厲害了,高雄崛起了,加油了。」
高雄市長韓國瑜打出高雄「沒有圍牆、只有道路」口號,為高雄農漁產品找通路,大陸福建平潭有企業家聯誼會向高雄農漁民採購55個貨櫃、約2200萬元農漁產品,19日首批2千多萬元農漁產採購從高雄港直送平潭。
林濁水先前曾多次臉書批韓「公務員應前往議會備詢,韓有沒有搞錯?」、酸韓小內閣「的確,這個世界聖人難找」,不過這次高雄首批農漁產貨賣出去,林濁水終於在臉書肯定韓國瑜「厲害了,高雄崛起了,加油了。」

沒有留言:

張貼留言