2019年1月18日 星期五

2020年總統大選國民黨最終由誰出線,前立法院長王金平的機率一再提高

2020年總統大選國民黨最終由誰出線,前立法院長王金平的機率一再提高,但資深媒體人黃暐瀚表示,用七成民調、三成黨員或是全民調來看,他認為朱立倫會出線,但是朱王在「換柱」時發生情節,因此王金平主觀上不會想跟朱立倫搭配。
黃暐瀚在政論節目《新聞深喉嚨》爆料說,朱立倫有極大的意願想要「朱王配」,但王金平對於上次換柱(洪秀柱)的事情耿耿於懷,認為自己被朱立倫騙了,因為朱立倫兩度找王金平參加初選,但最後自己卻跑去選了,
朱立倫事後還一副「大人冤旺」的感覺,他請王院長出來選的時候,是黨內初選,到後來包含賴士葆跟許多國民黨立委逼說,如果不選,他們連國民黨籍都不要掛或者是不選了,是身為黨主席無法迴避的,最後還輸的灰頭土臉,那是當時朱王的情形,因此王金平主觀上絕不可能跟朱立倫搭配。
黃暐瀚說,但對國民黨而言,這幾個人能搭配選2020,對國民黨是好的,但如果沒辦法,還是必須黨內初選,以七成民調、三成黨員或是全民調來說,覺得最後是朱立倫,而民進黨他則認為是賴清德出來。

沒有留言:

張貼留言