2019年1月14日 星期一

林佳新說他花3000元,恭喜陳吉仲教授真除擔任農委會主委

農委會主委陳吉仲正式上任,今天陸續有道賀花籃送入農委會,其中,從去年底,開始上電視政論節目反應農民心聲的雲林菜農林佳新,以及宅男朱學恆聯名送了一盆花籃,恭賀陳吉仲擔任農委會主委。
恭賀花禮上面寫著「恭賀陳吉仲教授榮擔主委,農業路上有風有雨,你我依然同行」屬名「農業四大寇林佳新,宅神朱學恒敬賀」,由於兩位常對外針貶農業事,送花賀禮酸度破表。
林佳新說他花3000元,恭喜陳吉仲教授真除擔任農委會主委,送一盆花去,是他與宅神朱學恆兩人向他表達最大的敬意,他們一向都是支持政府的,他也看到陳吉仲主委的氣度,這盆花能送進主委室內,代表陳主委是有氣度的人,陳主委和他都是相互砥礪、互相漏氣求進步,所以希望台灣農業更好,「加油!陳老師。」
朱學恆也在臉書上發文,他最力挺政府官員了,尤其是力挺北農前總經理吳音寧的陳吉仲,吳音寧被下台後,陳吉仲還從副主委升任主委,顯然真的厲害,一定要支持,因此和林佳新聯名送花籃祝賀。

沒有留言:

張貼留言