2019年1月17日 星期四

連勝文發出祭品文,承諾只要票超過5萬,他和陳炳甫都可以去跳水

台北市立委第二選區(士林、大同)補選進入倒數階段,國民黨候選人陳炳甫昨與連勝文合拍影片,連勝文發出祭品文,承諾只要票超過5萬,他和陳炳甫都可以去跳水。代表「柯家軍」但的候選人陳思宇今上午受訪時,對此回應,實際的政見比任何跳什麼還重要,不希望我們的政治文化變成膚淺的表象政治。
民進黨候選人何志偉則說,他曾擔任滑水協會的顧問,其實所有政見應以基層為主,就像他的選戰策略,所有直播都是跟對地方有耕耘付出努力的年輕人為主,而直播和問政都是以市民為主,至於跳水不是重點,民意代表應該是要代表基層和人民。
20日是選前黃金週,何志偉將辦大型音樂造勢活動,行政院長蘇貞昌、黨主席卓榮泰等人會出席,前行政院長賴清德是否到場,正由黨中央溝通中。
陳炳甫當天下午3時至5時,在百齡國小舉辦選前唯一一場團結造勢大會,確定韓國瑜、盧秀燕會出席站台,至於侯友宜,因當天安排地方活動,還要視活動結束前能否趕上。
陳思宇表示,當天會和市長柯文哲以徒步方式,在基層掃街拜票,當面尋求選民支持。

沒有留言:

張貼留言