2019年1月19日 星期六

王鴻薇說,柯文哲也霸凌過連勝文,陳佩琪不也默不作聲嗎

最近有多起虐童、家暴事件,台北市長柯文哲的夫人陳佩琪今在臉書發文,指「政壇上也有虐兒事件」,抱怨從2016年年初大選後,政黨已經輪替,但還沒就任,先生柯文哲就莫名其妙開始挨揍起來, 跟虐童案的加害者一樣, 當人閒閒沒事幹的時候, 就會以打小孩為樂, 當時先生的民調就是這樣一路被打趴的。不過國民黨台北市議員王鴻薇說,柯文哲也霸凌過連勝文,陳佩琪不也默不作聲嗎。
王鴻薇今在臉書指出,從陳佩琪的臉書中也不難發現,柯P對組黨參選是蠢蠢欲動,民進黨繼續抹下去,柯挾著被霸凌者姿態參選的正當性就愈來愈高,就等著登高一呼選總統了。不過當初民進黨幫著柯P霸凌連勝文的時候,陳佩琪不也默不作聲嗎。
不過,王鴻薇也說,陳佩琪的臉書po文一向是語不驚人死不休,最近更痛批NCC當初在民進黨對柯文哲進行「人格毀滅式的污蔑」時袖手旁觀,我很少贊同陳佩琪,但蔡政府手下的NCC真的是爛透了。去年選舉民心思變、韓流起風,大家吶喊著要滅東廠,給民進黨一個教訓,但民進黨好像已經忘記去年的痛,東廠再次復辟。NCC為了邱議瑩在晚會上一句口齒不清的「大家賣離開」而重罰中天、東森各20萬元,簡直莫名其妙。
王鴻薇指出,民進黨最厲害的就是抹黑,一上枱面就全是沒料的貨色。看看民進黨在高雄市的表現就知道,陳致中不斷逼問九二共識,操作意識型態,更惡意批評韓國瑜的11項政見跳票,讓韓國瑜回擊「致中議員你再度扭曲我的談話。」另外還有民進黨議員無聊到去抹黑韓國瑜的施政報告封面有盜圖嫌疑,結果只是PPT簡報的模板,這種水準的議員,真丟人現眼。

沒有留言:

張貼留言