2019年1月9日 星期三

「柯家軍」參選人陳思宇今晚舉行競選歌曲「讓白色發光」發表會

北市士林大同區立委選戰進入倒數階段,「柯家軍」參選人陳思宇今晚舉行競選歌曲「讓白色發光」發表會,台北市長柯文哲、「學姊」北市府副發言人黃瀞瑩、街頭藝人白芯羽一起站台獻唱,不過,儘管柯文哲在九合一大選期經常開嗓高歌幾曲,但今天似乎未跟上節拍,也頻頻低頭看歌詞,唱完之後柯文哲也自嘲「剛這叫濫竽充數」。
對於陳思宇投入立委補選,柯文哲表示,其實陳思宇一開始從小妹當起,在觀傳局長身邊跟前跟後,後來當北市府副發言人,且任何人有辦法在(北市府顧問)蔡壁如底下做事很厲害,因為蔡是非常嚴厲長官。
此外,柯文哲細數陳思宇過去擔任北市觀傳局長的事蹟,例如2018台北燈節臨危受命、擔任大稻埕城市博物計畫PM、規劃大稻埕煙火節等,很多事件一步一步證明能力及熱忱,成績也不錯,未來當立法委員也沒問題。
柯文哲也說,這次中央補助旅館政策,一開始沒有台北市,讓他嚇一跳,結果北市8位立委沒人跟中央反應,如果陳思宇擔任立委可以做很好,讓中央、地方有更好聯繫。
今天發表會之前一直擔心喉嚨燒聲的陳思宇則說,今天其實抱著緊張忐忑的心情,市長很會唱歌,越來越會唱,跟市長所講一樣,現在她的選舉每一天當三天使用,並感謝柯文哲一路讓她當從觀傳局機要、副發言人,到今天站在台上,都是柯文哲讓她有揮灑空間。
陳思宇提到,這首競選歌曲是她的心路歷程,改變是不簡單事情,她沒有政黨派系,白色力量很容易被其他顏色貼上標籤,網路上有很多對她的留言及內容,但會用自己實力、努力去證明,希望用女性力量、白色力量,讓世界不一樣。

沒有留言:

張貼留言