2019年1月8日 星期二

陳思宇表示,最近到各大市場掃街,很多大哥大姐跟她說,民調參考就好

台北市士林大同區立委補選,「柯家軍」參選人陳思宇、北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩今晚同台開直播,在華榮街口小攤販吃美食、推廣士林觀光,並呼籲選民站出來投票;另外,直播中兩人談到最新錄製的競選歌曲,陳思宇笑說,她覺得學姊很厲害,那天進入錄音間的架勢,旁邊都在發光,「我就覺得好嫉妒呦,為何我的照片旁邊都沒有發光的樣子」,一旁的黃瀞瑩笑回「有這種事」。
會後媒體詢問,最新民調顯示仍落後另外兩位對手,陳思宇表示,最近到各大市場掃街,很多大哥大姐跟她說,民調參考就好,她自己希望做的是民眾心目中第一,不是民調第一,每一天當成投票前一天努力,盡力而為。
至於是否民調落後,才一直找「學姊」黃瀞瑩站台?陳思宇則說,其實她跟黃瀞瑩有很多共通點,一起當過副發言人,都是士林人、也愛吃美食,兩人有很多共通特點,希望藉由這樣機會,讓大家認識士林。
另外,黃瀞瑩於直播中提到,擔任發言人壓力很大,被問到平常怎紓解壓力,她說,平常就宅在家裡,也是另一種紓解自己壓力的方式,包括吃東西,也說自己有一些辛香料不太喜歡吃,但會盡力嘗試。
對於推廣士林夜市,陳思宇指出,其實因為觀光夜市,不管外國朋友或親人,都會來士林夜市朝聖一下,台灣90%遊客都會來台北,是很重要的觀光景點;黃瀞瑩也說,士林夜市是很棒的觀光點,很多觀光客,自己的朋友、同學也都會來。

沒有留言:

張貼留言