2019年1月6日 星期日

黃偉哲表示謝龍介真的不是蓋的,光靠著秘雕布袋戲偶、南征北討就是一個很強的對手

台南市第二選區立委即將補選 ,傳出國民黨的謝龍介可能參選,台南市長黃偉哲上午表示,該選區是一個傳統的農業地區,「謝靠著秘雕可能會很有用。」
黃偉哲當選市長後,台南市二選區立委即將在3月進行補選,目前藍綠都在積極尋求參選人,但國民黨至今仍然無法協調出,而傳出在市議員選舉中台南市第一高票當選的謝龍介可能會披甲上陣,並有傳聞稱他的戶籍已經遷到選區內。
謝龍介目前人在大陸協助販賣台南農產品,無法得知他的最新說法,但是他之前表示並沒有意願參選第二選區立委。
國民黨中央組織經營部副主任莊占魁也表示,目前還沒有協調出人選。
黃偉哲上午表示謝龍介真的不是蓋的,光靠著秘雕布袋戲偶、南征北討就是一個很強的對手,台南市二選區是一個傳統的農業地區,靠著秘雕可能會很有用,希望未來國民黨不論提名誰來參選,藍綠都能是一個良性的競爭而非惡意攻擊。

沒有留言:

張貼留言