2019年1月6日 星期日

陳思宇今上午接時廣播專訪,由於每天跑基層掃街,聲音略顯「燒聲」

台北市士林大同區立委補選受關注,「柯家軍」參選人陳思宇今上午接受廣播節目專訪,除了秀出新的文宣小物,又透露昨晚已錄製競選歌曲,隨後接受媒體聯訪時又說,唱歌是自己罩門,連自己爸媽都沒聽過,但昨晚回家心防有稍微卸下一點,並勉勵自己「既然阿北(指台北市長柯文哲)都可以唱了,我相信應該沒有什麼不可能」,有信心歌曲會引起大家共鳴。
陳思宇今上午接時廣播專訪,由於每天跑基層掃街,聲音略顯「燒聲」,讓主持人嚇了一跳,陳思宇提到自己會用針灸維持聲音,並透露昨晚已錄製競選歌曲;主持詢問,嘉賓有市長柯文哲?陳回說,都有啦、有很多,並拿出剛做好的文宣小物,除了常見的面紙,還有專用垃圾袋。
廣播節目結束後,陳思宇接受媒體訪問,被問到競選歌曲一事,陳思宇表示,最近聲音狀況不好,就努力去突破,因為音樂渲染力很大,冬天又比較冷,想用一首歌讓大家知道她是誰、可以做什麼,就用「鴨嗓」去把歌錄完,希望大家稍微期待一下,會給大家驚喜。
媒體詢問,是否現場哼唱一句?陳思宇不好意思的說,現場沒音樂很乾,就留一個驚喜,並提到歌曲中有兩位神秘嘉賓,這幾天會有說明會、公布會,自己唱完覺得很朗朗上口,希望下載為鈴聲或來電答鈴,這首歌絕對引起大家共鳴。
陳思宇提到,唱歌是她很大罩門,以前只會在認識10幾年朋友面前唱,連自己爸媽都沒聽過,昨開口唱之後,其實回家心房有稍微卸下一點,也有勉勵自己「既然阿北(指台北市長柯文哲)都可以唱了,我相信應該沒有什麼不可能」。
陳思宇說,自己也在慢慢訓練當中,在各式場合有機會唱自己的歌,也希望跟阿北合唱;媒體追問,覺得自己跟柯文哲誰唱比較好?陳思宇笑說,下次可以她跟市長可以同一首歌大PK,讓大家評斷一下。
另外,前行政院長蘇貞昌參選新北市長期間,團隊也發放文宣小物垃圾袋,被問到是否學蘇貞昌?陳思宇表示,她沒特別注意大家文宣是什麼,文宣應該是大家看得懂、容易拿,又是一個平常用得到的東西,才有垃圾袋的想法,透過跟民眾連結的日常生活,作為知名度的推廣推銷。

沒有留言:

張貼留言