2019年1月10日 星期四

農委會昨天證實,已行文台北市政府,推薦農金局副局長翁震炘擔任北農總經理

農委會昨天證實,已行文台北市政府,推薦農金局副局長翁震炘擔任北農總經理,台北市長柯文哲今天受訪時,他疑惑地說,沒有送公文來,「到底是怎麼跟我們聯絡,送LINE嗎?」他不認識翁震炘,但只要農委會覺得專業,市府都會同意。
媒體詢問,是否認為內閣改組前,不宜派人;柯文哲認為,政府官員更換太頻繁,很少有長期政策,這也是大問題;至於是否等改組穩定後,柯文哲也說,問題是改組後會做多久,也是1年而已。
北農共有23席董事,包括農委會5席、台北市政府5席、中華民國農會5席,以及民股6席、青果社2席。依照過去慣例,北農總經理一職由農委會推薦。
農委會農糧署副署長蘇茂祥昨晚證實,農委會代理主委陳吉仲以農委會公文行文台北市政府,推薦翁震炘接任台北農產運銷公司總經理,待召開董事會處理。
面對這項最新的人事案,柯文哲說,「也沒派公文來啊」,指稱農委會未與他聯絡;媒體詢問會不會支持翁震炘接任,柯文哲說,「那個人是誰,我還不認

沒有留言:

張貼留言