2019年1月19日 星期六

韓國瑜出席美濃農產活動時受訪表示,終於等到林濁水的第一句讚美話

高雄市韓國瑜喊出「貨出去、人進來,高雄發大財」,高雄平潭航線昨首航,載著高雄農漁產銷往對岸,此舉獲得民進黨籍前立委林濁水在臉書讚賞「厲害了!」韓國瑜出席美濃農產活動時受訪表示,終於等到林濁水的第一句讚美話,未來努力空間還很大。
綠營前立委林濁水曾多次批評韓國瑜,昨天高市首批大宗農漁產從高雄港直送大陸平潭,價值2千多萬元,今早林在臉書說「厲害了,高雄崛起了,加油了」,給予韓肯定。
高雄美濃橙蜜香番茄上市,今天舉辦一年一度的番茄評鑑會,高雄市長韓國瑜出席活動,並客串農產拍賣官,最後以3萬6千元價格賣出黃偉宸種植的冠軍番茄。頒獎結束後,韓下田採番茄,當場試吃促銷。
韓國瑜接受媒體採訪,針對前立委林濁水稱讚一事。韓表示,終於等到林濁水讚美的第一句話,但是阿拉伯數字只占高雄市農業生產值的0.11%,未來努力空間還很大,一定要照顧勞工、農民、漁民,這三種工作夥伴是基層、弱勢,他們若生活得好,全台灣的人生活都會好,感謝林濁水委員的讚譽,「不敢當,我的努力還不夠,要繼續努力」。

沒有留言:

張貼留言