2019年1月13日 星期日

農委會前主委李金龍、曹啟鴻、林聰賢以及新任閣揆蘇貞昌鼓勵陳吉仲留下來

農委會主委由原本的農委會代理主委陳吉仲真除,上周人事確定後,陳吉仲向農委會內部發了一封短訊。說明原本要追隨農委回前主委林聰賢去職、共同負起責任,但是最後,農委會前主委李金龍、曹啟鴻、林聰賢以及新任閣揆蘇貞昌鼓勵他留下來。他認為自己對農業有使命感,因此願意留下來與農委會打拼。
全文:
我最親愛的農委會同仁,過去兩年多來在大家的幫忙下,完成了許多新農業的政策規劃及執行,這些要歸功於同仁們的努力和付出。
然而去年九合一大選結果讓自己深刻檢討且應該和林主委共同負責,但是這一個多月,三位前主委(李金龍主委、曹老師和林主委)不斷鼓勵並要求留下為台灣農業部門打拼,加上同鄉蘇院長的鼓勵和影響,昨晚(上周五晚間)選擇留下。
自己和大家一對農業有著無比的使命感,會一身懸命為農業部門付出,期待和同仁一起努力為台灣農業部門做出更多正面的貢獻。再次感謝農委會所有同仁的付出。

沒有留言:

張貼留言