2019年1月11日 星期五

陳筱諭稍後接受媒體訪問時表示,民進黨的徵召過程無法令她感到心服口服

台南市第二選區立委即將進行補選,外傳藍營可能推出台南市議員謝龍介參選,民進黨徵召的參選人郭國文今天表示,謝龍介可說是網路紅人,如果確定,接下來有很多「空戰」要打。
郭國文今天舉辦「行願造福14區」政見影片發表會,發表會上郭國文配合影片播放,講述台南第二選區共有14區,從濱海鹽份地帶、南科區到綠色山城區,包含山、海、屯的不同人文景色與生活所需,並提出未來當選後的政策規劃。片尾由行政院長賴清德獻聲、台南市長黃偉哲現身相挺。
郭國文表示,參選是希望未來能透過國會的力量,解決鄉親地方的問題,真正為台南行願造福。
郭國文受訪時被問到對陳筱諭宣布退出民進黨、及國民黨可能推出台南市議員謝龍介參選等選戰局勢。他說,對陳筱諭的決定感到婉惜,仍希望有機會能挽回,改革之前要有團結。謝龍介已可說是網路紅人,如果是由謝龍介投入選戰,那接下來就有很多「空戰」要打。
陳筱諭稍後接受媒體訪問時表示,民進黨的徵召過程無法令她感到心服口服。

沒有留言:

張貼留言