2019年1月12日 星期六

王國材今天表示,林佳龍部長很希望他留下。他已決定留下來,協助林部長繼續打拚

蘇貞昌回鍋接任閣揆,台中市前市長林佳龍將接任交通部長,原本歷經兩任部長、歷練豐富的交通部政務次長王國材,原被視為可能接任交通部長人選,如今要繼續擔任次長一職,對於是否留任,王國材今天表示,林佳龍部長很希望他留下。他已決定留下來,協助林部長繼續打拚。
林佳龍昨天在臉書確認接任交通部長後,王國材受訪時曾表示,林市長是親民、認真的好市長,相信能帶領交通部同仁做更讓民眾更有感的建設,他會先協助林部長了解交通部業務。
不過,林佳龍接任交長挑戰大,除了前瞻計畫推動,還有台鐵體質重整、桃機新航下落後、共享經濟衝擊旅館與小黃、觀光產業轉型、客運業七休一與即將到來的春節疏運。
隨著林佳龍周一即將交接,熟悉交通專業、交通部業務,也是交部和媒體間「最佳潤滑劑」的王國材,勢必是重要幫手。王國材今天也進一步指出,「林佳龍部長很希望我留下。已決定留下來,協助林部長繼續打拚。」

沒有留言:

張貼留言