2019年1月5日 星期六

陳炳甫陣營也希望能邀禿子、燕子、漢子陪同掃街,甚至連線站台

台北市第2選區與台中市第5選區立委補選將於1月27日投票,國民黨選前造勢,分別規畫將祭出「漢子、燕子、禿子」三子連線與7位女縣市長七仙女助陣,全力搶攻席次。國民黨評估,第1階段立委補選目標坐一望二。
黨務人士表示,相關造勢構想是出自於候選人陣營想法,黨中央正全力聯繫,盡量想辦法落實。
黨務人士說,上周輔選會報,立委候選人陳炳甫陣營提出希望邀約新北市長侯友宜(漢子)、台中市長盧秀燕(燕子)與高雄市長韓國瑜(禿子)協助錄製電話拜票、廣播廣告、宣傳車等語音錄音,黨中央已完成聯繫,後續就讓候選人去協調錄製時間。
至於造勢晚會,黨務人士表示,台北市立委候選人陳炳甫陣營也希望能邀禿子、燕子、漢子陪同掃街,甚至連線站台,但畢竟3人都是現任縣市首長,上班時間輔選比較不方便,只能利用假日,細節也還要再聯絡。
黨務人士說,台中市立委候選人沈智慧陣營則希望國民黨7個女性縣市長同台,7仙女一起幫忙站台,強調女性特質,黨中央會盡量幫忙達成任務。但黨務人士也坦言,3個縣市長時間已經不好喬,7個縣市長要湊在一起是高難度挑戰。
分析目前選情,黨務人士表示,台中市第5選區立委補選選情相穩定,台北市第2選區立委補選的這一席陳炳甫也有機會,但要很辛苦。黨務人士說,陳炳甫在大同實力堅強,但選區票盤士林與大同選票人數比65比35,士林區得票還是勝負關鍵。
黨務人士說,立委補選打的是組織戰,就是看誰人多、誰兵強馬壯,民進黨立委候選人何志偉有家族陽信系統力挺,陳炳甫也獲士林與大同泛藍市議員同意扮演分身幫忙輔選,雙方實力有一搏空間。
黨務人士也提到,選戰末期陳炳甫陣營還將規畫在台北市大同與士林各辦一場選前造勢活動,沈智慧也計畫在台中市北區與北屯區各辦一場選前造勢,最後衝刺選情。

沒有留言:

張貼留言