2019年1月7日 星期一

對於民調遲未起色,陳思宇說,選戰策略一直都有之後會陸續推出來

北市立委補選倒數計時,由國民黨立委參選人陳炳甫、民進黨立委參選人何志偉、「柯家軍」代表陳思宇三人角逐,日前陳思宇雖找上台北市長柯文哲站台,不過柯的高人氣似乎沒有成功轉移,陳思宇民調仍落後給另兩名對手,陳思宇今受訪表示,民調當然會參考,但還有時間、空間可以努力,但「民調不一定要第一,要做的是選民心中的第一」。
對於民調遲未起色,陳思宇說,選戰策略一直都有之後會陸續推出來,但自己還是希望在這場選戰中三個參選人可以一起把政見說清楚,這才是選民所樂見的。至於未來白綠合作有沒有空間,陳思宇表示「一直都有機會」,但最重要是民生議題,例如最近的豬瘟、各式有關的,大家都可以坐下來談。
會不會擔心被「棄保」?陳思宇說,目前沒有想這麼多,因為選舉節奏非常快,只能一天當三天用,但會把爭取最大認同當成第一目標。

沒有留言:

張貼留言