2019年1月6日 星期日

陳思宇看見何志偉說「我好想看你的腹肌喔,聽說粒粒分明」

台北市士林大同區立委補選,民進黨何志偉、「柯家軍」陳思宇昨於太平市場「撞場」掃街,陳思宇看見何志偉說「我好想看你的腹肌喔,聽說粒粒分明」,何志偉顯得有點尷尬。對於腹肌一事,陳思宇今天接受媒體訪問喊冤,這句話是何志偉自己曾經講過,不是自己隨意冒出來;至於民調稍微落後,陳思宇說,她想做選民心中第一,不是民調第一,會持續努力。
陳思宇今天上午接受廣播節目專訪,進入call in橋段時,有自稱「柯粉」的民眾替陳思宇打抱不平,提到昨天媒體指陳思宇吃何志偉豆腐,批評那些人(指媒體)很垃圾,提醒陳思宇回應媒體時保守一點。
主持人也詢問,是否感覺一些媒體標題對自己不利?陳思宇坦言「其實我一直都有這種感覺」,但自己也在檢討, 之前擔任北市觀傳局長時,習慣講話講比較多去解釋政策,但進入選舉節奏比較快,媒體一個標題就要處理所有內容。
另外,陳思宇開始和柯文哲同台,不過民調仍稍微落後。陳思宇在廣播節目中提到,柯市長也常鼓勵她,年輕人沒有選過議員、地方代表,但勤走基層就有知名度,每一天當最後一天來用。
廣播節目結束後,陳思宇接受媒體聯訪,強調她想做選民心中第一,不是民調第一,所以民調參考之虞,現在還有時間、空間,就是繼續努力
對於昨天講何志偉腹肌一事,陳思宇解釋,那句話是何之前講的,何曾說掃街很努力,腹肌粒粒分明,可能何自己忘了,大家可以回想一下,不是她隨意冒出來。
對於遭網友認為職場性騷擾?陳思宇說,這可能要問何志偉;媒體追問,不認為自己有冒犯別人?陳思宇回,這是何志偉之前講的,大家找一下之前新聞、資料都可看到,若大家對她講的內容沒很清楚,就說出來讓大家知道,也會做相關改進。

沒有留言:

張貼留言