2019年1月13日 星期日

北農公司昨晚尾牙,曾任北農總經理的高雄市長韓國瑜「回娘家」

北農公司昨晚尾牙,曾任北農總經理的高雄市長韓國瑜「回娘家」,晚間一現身尾牙現場,立刻引發轟動。韓國瑜表示,在北農是他最快樂的時光,現在到高雄瘦了5公斤,最驕傲的是「講台語比較進步」;回北農讓他感覺恍如隔世,很遙遠又熟悉,心情特別激動。
北農昨晚舉辦尾牙,除了韓國瑜,北市府副市長兼任北農董事長彭振聲、北市府顧問蔡壁如等「柯家軍」均出席,韓跟蔡閒話家常,跟彭頻頻咬耳朵,雙方互動熱絡;新任農委會主委陳吉仲、北農前總經理吳音寧則缺席。
韓國瑜昨晚在臉書開直播,馬上吸引3.5萬人次觀看。他說,北農是全東南亞最大的拍賣市場,麻雀雖小、五臟俱全,他還爆料北農招牌因為地震有點被震歪,有風水師提到對總經理的心臟不好,本來想修,一聽到要花40萬元,他馬上說,「那就讓我心臟繼續不好吧」,所以招牌有點歪。
韓國瑜一現身尾牙,立刻有不少員工搶著合照,大家開心喊「市長好」,也有員工依舊喊「韓總好」。
韓國瑜表示,他做過很多工作,最快樂的時期就是在北農,如果當初沒當北農總經理,現在應該是個農夫;歡迎大家不嫌棄,來高雄找他,只要報上「台北農產」4字,就像芝麻開門一樣,「完全OK」,都是自己人。

沒有留言:

張貼留言