2019年1月5日 星期六

韓國瑜致詞時,勉勵市府團隊堅守廉潔與操守之餘,更要打造充滿快樂、陽光與服務熱忱的團隊

高市府今舉行「108年市府首長團隊共識營」,韓國瑜致詞時,勉勵市府團隊堅守廉潔與操守之餘,更要打造充滿快樂、陽光與服務熱忱的團隊,以回報市民的支持與期待,持續推動高雄轉變。
韓國瑜致詞表示,他希望市府團隊陽光快樂為市民服務,不要冷冰冰、怕出錯而不做;廣大的市民期待改變,大家一定要好好做。他還說,現在高雄是台灣政治觀察重中之重、海外觀察重中之重,外面對高雄這麼高的興趣和期待,「結果做的二二六六,要怎麼交代?」
他並表示,他希望穩定經營團隊,還以台北市長柯文哲為例說,柯文哲4年市長,「不好意思講,他的閣員跟走馬燈一樣在走」,但隨即又趕忙說,「不談他,免得說我罵他,不是這意思」。
韓國瑜強調,他希望人員穩定,希望跟大家未來4年都並肩作戰一起,不因過去人事背景或藍綠。希望高市府團隊能成為各縣市政府典範,如果每人都充滿熱情、精神抖擻、陽光快樂,一定會是各縣市典範。
他也說,絕不會給部屬任何不當、亂七八糟的指令,期勉團隊們不忘初衷,把握為市民服務的機會、全力以赴。
市府首長團隊共識營上午9時於公務人力發展中心舉行,計有首長以上人員50餘人與會,議程包括績效考核標準、媒體應對與溝通、預算編列、議會備詢說明等專題,並由觀光、農業、海洋、捷運等局處進行業務健檢報告。

沒有留言:

張貼留言