2019年1月22日 星期二

不過孫大千也質疑,蔡英文還要利用中國大陸來助選到什麼時候啊,

總統蔡英文一月以來靠著頻頻回嗆中共總書記習近平讓聲望回升。前立委孫大千就在臉書貼文諷刺蔡英文,指在蔡英文心中,那口中所稱的「霸凌者」,應該是幫助「絕處逢生」的「大恩人」吧?孫並說,蔡英文刻意的挑起和中國大陸的緊張對抗,用來拉抬在國內極度低迷的支持聲望,這不正是在上演電影「搖擺狗」的劇情嗎?
不過孫大千也質疑,蔡英文還要利用中國大陸來助選到什麼時候啊,孫大千並認為,蔡英文不能迴避,台灣民主制度的威脅,不就是蔡英文自己惹回來的嗎?為什麼要破壞兩岸和平穩定的現狀,留下一個劍拔弩張的兩岸關係給下一代啊?難道這就是蔡英文的歷史使命?
孫大千並說,蔡英文就這麼想要毁滅掉台灣這一座民主的燈塔嗎?為什麼要在美中對抗的格局當中選邊站,成為美國老大哥的附庸小弟,搖旗吶喊,衝鋒陷陣啊?蔡英文又要給台灣人民一個什麼樣的兩岸路線呢?又不要「九二共識」,又不敢宣布台獨,到底要什麼呢?
孫大千質疑,蔡英文現在頻頻對中國大陸嗆聲放話,是不是因為這樣有助於擺脫原本難看的民調數字?

沒有留言:

張貼留言