2019年1月14日 星期一

謝龍介還透露為什麼會決定投入立委補選,主要是因為賴清德

可能代表國民黨參選台南市第二選區立委補選的謝龍介今天接受廣播節目訪問時表示,未來雖然是他與其他兩人參選,但是背後卻等於是賴清德對上韓國瑜柯文哲,3人大會戰精彩可期。
謝龍介今天上廣播節目pop搶先爆,接受節目主持人黃光芹訪問時表示,市民讓他在台南市第一高票當選議員,沒有理由去選立委,但是徵詢多時,實在找不到其他人,今天會跟中央黨部協商,如果黨部要徵召他投入,只能義無反顧。
他還透露為什麼會決定投入立委補選,主要是因為賴清德,因為有很多人跟他講說賴清德親自打電話給第二選區的里長,要求里長支持新潮流推舉的郭國文,雖然賴清德到底有沒有打電話還沒有辦法證實,但是操作派系是確實所以才會決定投入選戰。
他表示,另外一位參選人今天退出民進黨的陳筱諭,據他了解已經與柯文哲接觸,決定要 倒向白色力量,目前賴清德已經卸任閣揆,未來在台南一定會幫郭國文站台助學,如果他參選,隔壁的韓國瑜市長,一定也會幫他, 表面上看起來是他跟陳筱諭及郭國文三人選, 事實上卻是賴清德對上 韓國瑜與柯文哲,絕對精彩可期。

沒有留言:

張貼留言