2019年1月5日 星期六

卓榮泰稍早以「選擇團結,拒絕分裂」為題在臉書發文,質疑對手游盈隆的言論惡意扭曲

民進黨主席候選人卓榮泰稍早以「選擇團結,拒絕分裂」為題在臉書發文,質疑對手游盈隆的言論惡意扭曲。他說,身為一個候選人,情緒、作風、發言都應該穩定一些,「這樣想支持你的先進同志才不會動搖」;他呼籲黨內的同志「選擇團結、拒絕分裂」讓這一切劃上休止符。
卓榮泰說,在昨天的電視政見會上,他肯定游董事長終於願意調整言論,跟他共同來完成一場健康、正向的黨內選舉。才事過一天,老毛病又犯,又肆意攻擊;實在是對蘇震清、莊瑞雄兩位委員邀請我去參加年終感恩餐會感到抱歉,黨內的選舉競爭,不該被惡意扭曲。
他表示,游董事長已經先後針對中生代、賴院長、蘇貞昌院長有所批評,今天又繼續指其邁「落選還裝可愛」,更是令人強烈的遺憾。
卓榮泰說,身為一個候選人,情緒、作風、發言都應該穩定一些,這樣想支持你的先進同志才不會動搖。明天就要投票了,他要呼籲黨內的同志「選擇團結、拒絕分裂」讓這一切劃上休止符。

沒有留言:

張貼留言