2019年1月11日 星期五

如果兩岸知名命理專家曼樺老師能在高雄駐點,可吸引更多香港人來觀光

高雄市觀光局長潘恒旭昨天宣布,今年3月、4月已訂為「香港月」,將以廟宇、妙算、美食、美景四大亮點,招攬香港人來港都,由於香港人向來愛算命,如果兩岸知名命理專家曼樺老師能在高雄駐點,可吸引更多香港人來觀光。
高雄市行銷「香港月」,日前力邀知名填詞人林夕、歌手鄧紫棋,代言3月、4月的觀光大使,引起矚目。不過,潘恒旭也坦言對方尚未答應。
據了解,香港旅客量在高雄占前5名,林夕曾質疑韓國瑜選市長的政見空泛,簡直是直銷騙子,鄧紫棋4月將到高雄辦演唱會。但觀光局仍希望2人代言觀光,盼吸引年輕族群湧入高雄,活絡高雄音樂藝術氣息。
曼樺老師昨天在高雄發表命理新書,談豬年運勢,現場順便為高雄市長韓國瑜算命。觀光局長潘恒旭說,他出席新書發表會,希望曼樺老師有機會能到高雄駐點,屆時會有許多香港人來高雄找她算命。
高雄市境內有許多百年寺廟、古剎,有些更成為觀光勝地,值得一遊,坊間也有許多靈驗傳說和推薦可以算命的地方,美食、美景更不在話下。

沒有留言:

張貼留言