2019年1月19日 星期六

柯文哲說,現在民進黨流行一個笑話「DNA的故事」

台北市長柯文哲在台視今晚播出的專訪中,被問到2020有沒有可能「蔡柯配」,柯文哲笑說,不會,「人家不會要我的」。
柯文哲也比喻自己是老虎,柯文哲說,現在民進黨流行一個笑話「DNA的故事」,說他們在馬路邊撿了一隻貓回去養,結果忘記測DNA,那一隻不是貓,那隻是老虎。柯文哲認為,民進黨不會再找他了。
至於賴清德有沒有可能出來,柯文哲說,這是他們茶壺內的風暴,他們自己要去解決,「我們不是民進黨的,就敬鬼神而遠之。」
對於韓國瑜之前所說的4個人打麻將有一人相公,柯文哲說,他不會打麻將,所以聽不懂韓國瑜在講什麼,不過,韓國瑜自己就是一個反證,在選前90天,哪有人知道說韓國瑜會贏,所以自從韓國瑜出現,這個世界變得更不可測。
馬、吳、朱、王誰最有機會,柯文哲說,有韓國瑜以後,愈來愈不敢預測政治,這叫極端政治,台灣也從淺碟政治變成海嘯政治。從2014年、2016年、2018年,台灣已經有3次海嘯政治。

沒有留言:

張貼留言