2019年1月12日 星期六

柯文哲則說,他不曉得,但做什麼事情就是do your best

台北市立委補選藍綠白選將紛紛請出大咖合體,代表「柯家軍」的無黨籍候選人陳思宇近來民調排第三,支持度約1成多,但積極找市長柯文哲合體;柯今天也陪陳在大同、社子騎車掃街,有關自己能替陳拉回幾%支持度,柯強調,他不曉得,但做什麼事情就是do your best,認真做就好。
北市立委補選候選人紛找大咖合體,民進黨今晚還找來桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅等人拉抬,外界也評估民進黨走非常紮實的組織戰,似乎比柯家軍的空戰更有效,而陳思宇民調支持度一直排第三,柯文哲幫拉抬能起多少作用,也成關注焦點。
針對是否擔心陳思宇民調支持度一直排第三,柯文哲表示,「怕也沒有用啊,就要努力啊。」他反而認為陳思宇昨天的群眾募資,像在推銷寧夏夜市的千歲宴,點子很不錯。
柯文哲也說,每個人都按照他們認為最適當的方式去做,如他就認同陳思宇所說的公開選舉帳戶的做法,他也希望選舉過程當中所有候選人可以做到,且選後帳戶在監察院給人看了,也不會覺得「這怎麼可能」。
面對藍綠都有大咖站台,自己可以替陳思宇增加多少支持度,柯則說,他不曉得,但做什麼事情就是do your best,認真做就好;反正就是努力去做,剩下就給天決定;選舉對他而言是一種改變政治文化的社會運動,要帶來新的觀念、價值,若只是傳統那種綁樁腳,大家排排站旗子搖一搖,對台灣的政治沒什麼正面發展。
有媒體追問柯文哲怎麼看松山療養院宿舍群部分被列為歷史建物,因部分要拆除引起文資團體感到憤怒;柯則回應台北市這種文資歷史建物都有SOP,「我不曉得在憤怒什麼,就照規則走,除非你跟我講規則有哪個地方不對」。

沒有留言:

張貼留言