2019年1月17日 星期四

鄭文燦昨晚也跟風PO出10年前後對比照片,明顯身材「膨風」許多

社群平台掀起10年挑戰「#10YearChallenge」風潮,桃園市長鄭文燦昨晚也跟風PO出10年前後對比照片,明顯身材「膨風」許多,不少網友關心他健康狀態,要他趕緊減肥;鄭文燦今早出席桃園區國際路路段改善通車典禮後受訪強調,自己的體重與健康沒問體,也笑說「我是胖了一點,但還好啦,有也有人說胖胖的比較可愛!」
鄭文燦昨天PO出10年前後對比照片,雖然同樣都是坐在腳踏車上,但身材明顯「走鐘」,有網友留言說身材這樣下去「母湯」,也有人擔心鄭文燦持續變胖,健康狀態恐有疑慮;對此,目前體重將近85公斤的鄭文燦表示,減肥是應該的啦,瘦是比較健康,但重申自己的健康與體重沒問題。
鄭文燦也提到,10年前的單車照是他第一次競選桃園縣長的照片,10年後自己則當上了市長,他認為,10年之間不只是身材體型變化,「我想人生走過這10年,都會有不一樣的感受」,並說自己在「鄭文燦模式」書中有寫到一段話,「當你失敗的時候永不放棄,當你成功的時候要學習包容」,他也透過照片自勉,人生的理想、熱情,都不因時間而流逝抹滅。

沒有留言:

張貼留言