2019年2月13日 星期三

柯的國家說,2011年前總統馬英九在競選連任時其實就已經提出

台北市長柯文哲昨天出席投資台北產業論壇時表示,統獨在台灣是假議題,卻是「真問題」,還現階段就是用「國家」兩個字就解決掉現在的問題,國是「中華民國」,家是「台灣」,我家在台灣,我國是中華民國。媒體抓包,柯的國家說,2011年前總統馬英九在競選連任時其實就已經提出。
台北市議員、前總統府副秘書長羅智強今天在臉書貼文也指出,柯文哲沾沾自喜的「國家說」,其實是抄襲柯最討厭的馬英九,「中華民國是我的國,台灣是我的家」,這句話最早講的是馬英九。
羅智強諷說,柯文哲抄襲馬英九的話,其實沒什麼不好,但要不要先謝謝馬英九!
針對被韓國瑜搶了風頭後的柯文哲,羅智強也諷柯文哲說,過年前,一直「你儂我儂」、像個苦情糾纏的前男友,什麼事都要去「刷」一下韓國瑜的新聞;
他指出,但過年後,變成「將瑜打破」,柯像喝光一大缸醋的深宮怨男,什麼事都要去「酸」一下韓國瑜!

沒有留言:

張貼留言